Síndrome de Caim ( parte 2)

Síndrome de Caim ( Parte 2)

Quando Fulano me chamou de irmão

Primeiro sentir depressão

depois

Lembrei-me do livro de Gêneses e dos manos; CAIM E ABEL

xô depressão!

não quero ser nem o Homicida, nem a Vítima, nem o Piegas

me chame pelo nome; Malcom

ou simplesmente de Colega.

Ass: Malcom Lima....23/04/2013

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 23/04/2015
Código do texto: T5217406
Classificação de conteúdo: seguro