ESTOU AQUI PENSANDO...

Eu sempre me imagino caminhando, subindo montanhas, atravessando pontes, sem rumo certo, por uma estrada sem fim, onde não se vislumbra alma viva... E nessa caminhada não deixo rastro, porque à proporção que caminho a estrada vai se extinguindo, é como se nada houvesse atrás de mim, sinto  um desejo incontido de me perder.            
Ah! Se gosto de me perder, por que me achar? De uma coisa eu tenho certeza, nessa caminhada do eu sozinha nem sempre trafego por vias tortuosas, tropeço em alegrias. E se tiver que entoar  "um canto,  eu o entoarei, ainda que esteja sozinha numa casa vazia  e tenha que canta-lo para os meus próprios ouvidos." (Nietzsche)


 
Zélia Maria Freire
Enviado por Zélia Maria Freire em 23/04/2015
Código do texto: T5217666
Classificação de conteúdo: seguro