rasga as prosas preliminares e o possível é concreto num sonho efemero

Tímido o gesto atirou-se contra o corpo adiante

En face, o fixo e destemido olhar scaneava a alma a divinhar

- poeta ? amante ? de que mundo viria a criatura ?

Com um furor imaginado, a aposta antecipa o tempo

rasga as prosas preliminares e o possível é concreto num sonho efemero

porém, é alcançado o momento seguinte e o real é postergado,

a espera é o hiato disfarçado de virtude

enquanto a busca pelo aedo segue incesssante