Quando um Ciclo se encerra

Engraçada essa vida da gente

As coisas que a gente sente

As vontades que o tempo vai apagando

As emoções que a gente vai controlando

O que parecia inevitável,vai se evitando

O que parecia tão forte vai desmoronando

Feridas vão cicatrizando

A dor vai passando!

Engraçado pensar que nada vai passar

E de repente olhamos para o ontem

E não encontramos mais encaixe no hoje.

O que era importante deixa de ser

O que tinha valor deixa de ter

O que foi,deixa de ser

O que era tão prazeroso

tão maravilhoso,tão gostoso

Fica la,em algum lugar onde só a saudade alcança

Mas não trás

Deixa onde esta

É engraçado esse sorrir e chorar

Essa certeza do nada

Essa travessia da vida

Que no fundo

A gente quer é continuar a ter

Mais histórias pra contar!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 24/04/2015
Reeditado em 24/04/2015
Código do texto: T5218938
Classificação de conteúdo: seguro