LUGAR COMUM

LUGAR COMUM

A saúde adoentada

anseia os últimos suspiros

A segurança amedrontada

sente medo de levar tiros

educação e cultura subnutrida

não enxerga com clareza a vida

O poeta sem assunto nenhum

caí no abismo do lugar comum

Saúde! Segurança! Educação!

temas que são lembrados

em época de eleição...

enquanto isto

me aventuro escrevendo

estórias...

de Elfo, Bruxa e dragão

destinada ao publico adolescente

cujo Titulo é: " O Dragão versus a Serpente"

mais isto também é lugar normal

prefiro escrever poesia comum

de cunho Politico Social

Ass; Malcom lima

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 24/04/2015
Código do texto: T5218956
Classificação de conteúdo: seguro