Amor Nobre

_____§§____
Um dia nós dois perto do lago
Numa tarde encalorada
Enamorados abraçados e cheios de afagos
Esperando cair à noite enluarada

De dia o sol que nos encobre
A noite que cúmplices são as estrelas
Mas o nosso amor é tão nobre
Que o resto é besteira

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/04/2015
Código do texto: T5219016
Classificação de conteúdo: seguro