QUE TAL FALARMOS DAS EXCEÇÕES DO MUNDO...

De tudo que nos faz bem. Das coisas que nos arrancam risos.

Das pessoas boas. Das outras que um dia esperamos conhecê-las. De gente assim como eu, que espera por uma surpresa gostosa da vida. Tem gente que te quer bem, tem gente que faz o bem, acredite!

Das verdades que poucos praticam.

Da pequena felicidade que deixa o coração na boca.

Do amigo que te segura as mãos dando segurança sem nada exigir.

Da Fé que nunca devemos perder. Das pessoas cheinhas de sonhos.

Da esperança que brilha no olhar de cada um de nós. Das nuvens que dançam quando céu está azul, nem todos enxergam e eu te falo é muito lindo. Do bem querer que devemos ter com os animais. Vamos conversar sobre as coisas que nós dão UP. Das manhãs que anunciam um dia bonito. Das tardes que caem quando o sol faz o seu espetáculo.

Da chuva que chega inesperada e ainda te presenteia com um belo arco-íris.

Do passarinho que se aproxima bem pertinho com receio de perder a liberdade. Passarinho tem medo de gente. E eu as vezes também tenho. Tem muita coisa boa que devemos nos ocupar, então puxa a cadeira, venha sem pressa, vamos jogar palavras ao vento, tudo que é leve, da paz.

Você me acha boba?

É por isso que eu amo as exceções...

Entende...