Devolução

Te devolvi a vida que não era minha

que não me pertencia

E dentro dela todas as desilusões

Palavras ofensivas

Promessas não cumpridas

E acredite...

Devolvi culpas que não eram minhas

Devolvi a porta de saída

Devolvi as páginas em branco

que não chegaram a ser vividas

Devolvi parte da nossa história

que não chegou a ser escrita

Devolvi o teu silêncio

A tua ausência

A tua indiferença...

Não,o amor que lhe tenho

esse não devolvi

Esse irei guardar

porque não posso negar

que apesar de tudo

Também me fez feliz!!!

Inspirado na obra do escritor Paulo Henrique Almeida

(Meus Dramas Mexicanos)

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 25/04/2015
Código do texto: T5219931
Classificação de conteúdo: seguro