Sem remorso

Não existe culpa quando se faz o que querer nem pense que se tivesse outra chance faria diferente. Não, não é bem assim, é preciso que se permita e que a vida componha a partitura do instante sem interrupções, já passamos do tempo de acreditar que os únicos lugares da vida são os extremos: céu e inferno. Já passa da hora de acreditarmos em castigo e pecado, de verdades únicas e números de azar. Azar o seu que não aproveitou e se quis e se deixou e se fez e se fartou e deixou o gosto de foi bom permitido a outros devaneios! Nem sei quantas horas já se passaram; nem sei quantos dias ainda passarão, embora bata aqui por dentro uma distância pouca de ainda a pouco éramos apenas satisfação. Espere, engula o cuspe, deixe na boca salivando o que foi, sem arrependimento ou mágoa ou tormento ou depressão... A vida é outra e somos apenas dois! Vá, ande, vá abraçar a sua sorte que ando meio desligada de tudo. No próximo ponto,talvez, alguém que me acenda um cigarro ou me beije na boca sem remorso. Encontrei você, pague meu serviço que sou profissional, fiz o que você queria, se não foi do seu jeito, sinto muito, é porque não sou divã nem faço terapia. Ei, babado, a fim de rolo? Comigo rola tudo, vem?