Não diga que me ama

Não diga que me ama

Sem antes conhecer

Meus defeitos,meus medos,minhas inseguranças

meu lado desconfiado,chato,complicado!

Não diga que me ama

Antes da primeira briga

Antes da minha ira

Não diga que me ama

antes de acordar ao meu lado

de rosto limpo e cabelo despenteado

Não diga que me ama

Porque me viu de vestido sensual e salto alto

Adoro calça jeans desbotada e

blusa de manga dobrada!

Espere...não precisa ter pressa

Primeiro me conheça de verdade

Só depois diga que me ama ou...

Valeu pela amizade!!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 26/04/2015
Código do texto: T5220790
Classificação de conteúdo: seguro