Grande Descoberta

Grande Descoberta

A mulher

ela não quer um PINTO

ela quer um GALO

que não cante na madrugada

e sim na hora que ela desejar acordar

e que não tenha ejaculação PRECOCE...

Ass: Malcom Lima 25/04/2015 ( Diário de Um Suburbano 3)

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 26/04/2015
Código do texto: T5220798
Classificação de conteúdo: seguro