Amor de Carnaval

Bom mesmo é despir-se

das mentiras que inventamos

E fantasiar-se de realidade.

Daí perceberemos

que não necessitamos de máscaras

Tampouco mendigar confetes,

Folia há que ser espontânea.

Se a alegria ameaçar

acabar na quarta feira,

prepare sua serpentina...

Será Carnaval o ano inteiro,

dentro de ti.

Basta querer(-se)!

*sobre os 'blocos dos amores (próprio)'

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/