" Crimes sem perdão..."

Virar às costas a um sentimento, mesmo sentido que ele lhe queima por dentro (...)

Dizer não da boca pra fora, sendo que no escuro do quarto, o sim chora (...)

Usar o que eu disse contra mim, e usar o que eu não disse contra mim, novamente.

Achar que um coração tem dono, que pode ser vendido ou alugado. Cuidado ao me oferecer o “imóvel”, se eu gostar da vista da varanda, coloco sutilmente minha cadeira, pego meu lápis e um papel.... e lhe pergunto teu nome, mas logo digo que não quero ser seu dono, se concordar ser minha inspiração para sempre (...)

Desequilibrar o equilíbrio, mesmo por acaso.... se não é o caso, onde está o equilíbrio que deixei aqui na cabeceira de minha cama ontem, antes de dormir e sonhar contigo?

Dizer que ama, mas apenas gosta, o inverso é bem mais complicado... quem sabe um dia poderemos ser perdoados, tanto eu quanto você (...)

(...) Dizer que apenas gosta, mas na verdade ama, tens coragem de assumir esse crime?

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 26/04/2015
Código do texto: T5221507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.