DESAFIOS NO NOSSO CAMINHO

DESAFIOS NO NOSSO CAMINHO

Marcial Salaverry

Desafios pelo caminho encontrados,

são obstáculos a serem ultrapassados,

usando nossa experiencia de vida,

e dando a tudo a atenção devida...

Obstáculos em nosso caminho,

são como um carinho

que nosso Amigão

nos apresenta,

e que apenas representa

um teste para nossa alma...

Um desafio a ser superado,

com decisão enfrentado,

usando nossa experiencia,

e tambem de nossa paciencia,

prosseguimos nosso caminhar,

pois nã vida, não podemos parar...

Percalços, devemos encará-los,

com determinação enfrentá-los,

se possivel vencê-los,

ou então contorná-los,

nossa experiencia usando,

e a eles derrotando,

e nosso caminho prosseguindo...

De nosso rumo, nunca desistir

ou dos obstáculos fugir...

É a prova de que algo viemos fazer,

e nosso objetivo de vida merecer...

Uma missão a ser cumprida,

para bem viver a vida...

Seja dor ou amor,

seja aquilo que for,

jamais palavras de lamento,

mas sim de agradecimento...

Agradecimento pela vida que temos,

e que vivê-la merecemos...

Os desafios, agradece-los,

e procurar vence-los,

a todos superando,

e seguir caminhando,

para encontrar a luz no fim do caminho...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 27/04/2015
Código do texto: T5221710
Classificação de conteúdo: seguro