Colecionador

O que não sai do coração

E nem da cabeça

mágoas veladas

paixões passadas

choros presos

gritos calados

declarações platônicas

olhares desviados

suspiros escondidos

amores suprimidos

noites em claro

mundo bandido

tempo perdido

Tudo guardado

catalogado

lacrado

dentro de si

Um colecionador

que coleciona a dor