HORA DO ANGELUS.

HORA DO ANGELUS.

Chagaspires

O sol se escondeu no horizonte.

As nuvens escuras e o vento quente carregam o firmamento de nostalgia.

A natureza morna derrama na paisagem um toque de languidez e de saudade.

Os pássaros param de cantar e voltam aos seus ninhos silenciosos.

As trevas invadem a terra que sem luar, se contenta com o brilho das luzes.

O homem volta da labuta diária, senta-se a mesa com sua prole, e mais uma vez, agradece ao criador pelo dia que se finda.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 27/04/2015
Código do texto: T5222393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.