Amor por interesse



No Relógio na matriz soa 5:30 horas da manhã
Na rua os carros começam a se movimentar
Com dois medicamentos o sono não apareceu
Ainda quando restava uma chance de conseguir seu objetivo
Você me ligava assim que amanhecia
Sempre me acordava com um bom dia
Havia tempo para uma conversa
Meio sem jeito tentava um carinho forçado
E eu tonta acreditava
o intuito era me usar como escada para subir
mas não sabia que meu cacife era pequeno demais
e foi em vão tempo que comigo perdeu
a tão sonhada promoção ficou para outra ocasião
Tranquei o superego num lugar improvável
e deixei o id agir em meio a esse tempo
m esmo sabendo das mentiras
Apaixonei-me perdidamente
Não durmo, não como, não vivo
Só penso nesse amor que nada me deu
A não ser a angustia da espera.
De tanto amor não entendi quando me dizia
Com tanta amargura:_péssimo dia aquele
___Aquele dia que te pedi ajuda!
Sendo que jurava que não veio a mim por interesse
Seis horas da manhã, o amor acabou,
Nunca mais terei seu bom dia
Que vou fazer com essa dor que me consome
Quando uma relação acaba sem explicação.
O melhor que faço é deletá-lo do meu pensamento
Angeluar
Enviado por Angeluar em 28/04/2015
Código do texto: T5222930
Classificação de conteúdo: seguro