MELHOR IDADE

Entre quatro paredes, o amarelo predominante.

O reflexo de luzes traduziam esperanças.Suavemente os pensamentos,

mesclados de ternura revia uma história.

Minha tua,qualquer ser humano quando da necessidade de cuidados,médicos.

Ainda bem com certeza podemos ser cuidados: por instantes acalentados.

No braço inerte em posição de desamparo a agulha,picada,dolorida.

A indiferença dos olhares já acostumados com pacientes assustados,

com presteza trabalhavam.

De repente a figura salvadora ou quem sabe carrasco,um sorriso esboçava.

O medo aumentando,qual criança me entregava.Querendo observar,frágil abandonada de mim os recursos que prestavam.

A medicação acelerava, o coração fraco aguentava.Quero ser heroína.Nem por um momento,deixava transparecer o medo que me açoitava.

Conversas vazias soltas mesclavam a agonia quase, distante de ser finalizada.

O médico semi, Deus: olhou em meus olhos fortemente meus braços pegara.A senhora esta bem por enquanto, vá embora.

Não se esqueça de agradecer à Deus e a nós.O milagre de sua vitória.

Diante da vida de seus filhos e tudo que te rodeia.Teu coração esta no auge .

Decifre teu medo aproveite,tua melhor idade - (65) !Por enquanto estou livre dos olores... o perfume final das rosas!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 28/04/2015
Código do texto: T5223394
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.