O ABRAÇO

E num inesperado sonho , vi algumas imagens que rapidamente se esvaeceram em si:

O movimento apressado, as malas, as filas, um cachorro, as crianças, a rodoviária, o mesmo olhar, um largo esboço dum sorriso breve e um abraço.

Ademais, tudo foi só fuga.

Mas o abraço aconchegou o corpo mudado e o espírito imutável.

Foi quando uma essência de sempre perfumou os ares da vida que partia.