POEMA PARA AMIGO(A)...

AMIGO(A) NÃO FAZ POEMA,

DIZ DE CARA LIMPA OU SUJA,

DIZ MESMO É NA BUCHA.

GOSTO DE VOCÊ!

AS RAZÕES?.. NÃO SEI POR QUÊ?

AS RAZÕES!.. AGORA VOU TECER,

COMO ARANHA NUMA TEIA...

NA TUA ALEGRIA ME ENVOLVER.

COMO ÁGUA...

NA TUA FELICIDADE ME MOLHAR,

COMO SOL..

NA SUA TERNURA ME ESQUENTAR.

LARGOU O(A) NAMORADO(A) SÓ PARA COMIGO ENFRENTAR ESSA PARADA?

LARGA DISSO AMIGO(A)...

VAI CURTIR SUA PAIXÃO!

VOCÊ NÃO ME DEIXA NÃO

NÃO ME DEIXA NA MÃO.

AMIGO(A) NÃO FAZ POEMA

DIZ DE CARA SUJA OU LIMPA

AMIGO(A)!.. VOCÊ É SUPIMPA(*).

DEIXA O RESTO PRA LÁ.

VOCÊ É MEU(MINHA) AMIGO(A).

ESSA ALEGRIA, EU LEVO COMIGO

E VOCÊ, LEVA CONTIGO.

OBS: (*) GÍRIA DOS ANOS 60 E 70 PARA PESSSOA LEGAL, BACANA.

- Ronaldinho - Uberlândia/MG - 11/06/2007 -

BardoMineiro
Enviado por BardoMineiro em 11/06/2007
Reeditado em 11/06/2007
Código do texto: T522410