Eu desisto.

Eu desisto do amor e diante de minha dor, percebo que nada mais é luz,

Só sobrou a escuridão.

Não quero mais fazer parte dessa mentira.

Não quero mais acreditar.

Nem chorar, nem esperar...Preciso por os pés no chão.

Entender que o amor não é algo que se pede, ele vem de graça.

Vem do coração.

Vou viver agora cada vão momento, sofrendo sozinha.

E na minha solidão...

Vou olhar o céu e contar estrelas.

Ver o mar e observar a magia das ondas.

Sentar num banco de praça e admirar o outono, o cair das folhas.

E quem sabe assim, esqueço quem sou e o que passei.

Amanhã quando tudo for passado, vou erguer minha face e olhar em volta.

E logo perceberei que mais uma vez sobrevivi e levantar-me-ei para mais uma vez estar à mercê do amor.

E quando nada mais restar, ainda estarei aqui, procurando entender e buscando no ontem a verdadeira resposta para o amanhã.