= Fidelidade =

Dê-me do seu tempo alguns momentos

Um instante da sua atenção

Segundos apenas que sejam

Num momento qualquer

Eu nunca reclamo. Nem cobro.

Cuide-me, não me deixe sem alimento

Uma porção, um naco, uma fatia...

Água limpa, fresca e um cantinho

Faça-me quando puder

Um afago, um cafuné, um carinho

Vez ou outra, por favor, me leve pra passear

Dar uma voltinha no quarteirão, na pracinha

Também gosto de esticar minhas pernas

Me exercitar, rolar no chão, espreguiçar, relaxar...

Dê-me vez em quando um abraço

Vês? Não é muito o que te peço

Em troca te prometo fidelidade

Te acompanhar na tristeza e na alegria

Nas horas de solidão te fazer companhia

Deitar-me do teu lado respeitando teu silêncio

Quando estiver preocupado ou triste

Aninhar-me aos teus pés

E aquece-los nas noites frias

Te receber com festa sempre que chegares

Sentir saudade quando te ausentares

Lamber teu rosto amorosamente

E tuas mãos humildemente

(entenda, é minha forma de beijar, de demonstrar

o imenso amor e carinho que tenho por ti)

Terás em mim um real, leal e sincero amigo

Um irmão, escudeiro, companheiro

Dou-me e doo-me por completo, por inteiro

Sem concessão. Não sei ser diferente

Amo incondicionalmente.

Palavra de cão!

Não de gente!

= Roberto Coradini {bp} =

27//04//2015