Uma Flor De Espinho...

ELA...

Hoje ela me ligou chorando de se acabar,

Queria comigo se encontrar pra falar,

A tristeza invadiu sua alma,

Estava sozinha e carente do meu amor,

Morrendo de saudade, descobriu que eu estava nela,

E que me via em cada rosto,

Doía saber que os meus toques não mais existe,

E na falta desses meus toques se masturbava

Pensando em mil loucuras que fazíamos

A saudade agora lhe atormenta

E eu sou tudo em sua vida,

Descobriu da pior forma, que brincou com o seu próprio coração,

Seus dias são de solidão e não pode nega o poder de uma grande paixão...

EU...

Só que eu não sei fingir um amor que não existe mais em mim,

Entenda que te amei de mais,

Só que você não entendeu,

Te dei meus sonhos,

Mas você não os compreendeu,

Dediquei-me de corpo, alma e coração, o que fazia?

Deixava-me era na solidão,

Se quiser a verdade ainda estou sofrendo

É que a ferida do amor não some rápido,

Mas, cura com um novo amor,

Entenda que o amor que agora brotou em você,

Já morreu em mim,

Faça-me um favou, me esqueça,

Porque o amor outrora infinito chegou ao fim...(israel galdino)

Obs:. quando olhei pra seu rosto estava lacrimejando, levanta-se vem querer beijar-me no rosto, virei meu rosto, ela saiu de encontro a porta e vira olhando pra me, e do rosto escorria muitas lagrimas.