AS AGRURAS DE UM POETA
O POETA SE SENTE ATRAÍDO
COM O SENTIMENTO DO AMOR
SEM O MESMO NÃO HÁ SENTIDO
E A VIDA NÃO TEM SABOR
HÁ SEMPRE UM DIVA NO SEU CAMINHO
OBRIGANDO-O A VERSEJAR
TRAZENDO-LHE EM VEZ DE FLORES ESPINHOS
O QUE É ATROZ PARA O SEU CAMINHAR
SENTE-SE DEBILITADO DIANTE DA REALIDADE
E O SEU SENTIMENTO É A DESOLAÇÃO
A SUA DOR DERIVA DA SAUDADE
QUE VEM TORTURAR O SEU CORAÇÃO
ROGA PARA A MUSA NÃO LHE INSPIRAR
A VERSEJAR LOUVANDO A DECEPÇÃO
E NUNCA MAIS CONJUGAR O VERBO AMAR
POIS SEMPRE FOI SUA FONTE DE INSPIRAÇÃO
TENTA SER FORTE DIANTE DA QUIMERA
TENDO COMO COMPANHEIRA A DESILUSÃO
SEM DISCUTIR COM A VIDA, APENAS PONDERA
PORQUE O AMOR SEMPRE FOI SUA DEVOÇÃO
AS LÁGRIMAS EM SEUS OLHOS É A PURA VERDADE
DE QUEM PASSOU PELA VIDA E NÃO VIVEU
POREM CRÊ NO AMOR E NA ETERNIDADE
MAS A SUA ILUSÃO NUNCA PERECEU