ESTAÇÕES DA ALMA

Alma florida, alegria em cores. Há primavera nos olhos na voz, em todas as veredas que transita. Anseia correr pelos campos, que o tempo não dilacera; abraçar as violetas e a própria vida!
Alma aquecida e pelo amor envolvida; nela o verão desabrocha, se expande encontrando sofridos corações, sem distinção de raça, cor, crença ou cor.
Alma outonal, desfolhada ao vento - carrega as lágrimas ressequidas, pontilhando os passos e rolando no chão das incertezas, colhendo os frutos que desfrutou; promete noutras manhãs se restabelecer.
Alma enevoada pelo inverno íntimo da solidão, do medo e da angústia! Espera e sonha com novas estações para renascer e deixar o amor fluir, renovar e novamente aquecer e florir.


 
Cida Maia Oliveira
Enviado por Cida Maia Oliveira em 30/04/2015
Reeditado em 05/09/2016
Código do texto: T5226203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.