Narcisos

Tu me dizes que somente te amo porque trazes em ti quase tudo o que sou. A mesma paixão, a mesma intensidade, o mesmo calor. Que o que amo mesmo é o meu reflexo em ti, nitído, como um espelho.

Que injusto, querido meu, se és como eu também sou como tu. E se me amas, como o dize, é a ti que também veneras.

Não há conflitos. Se eu me amo e tu te amas, o que importa, é que nos amamos simplesmente.