" Ler..."

É despencar de penhascos sem asas nem medo, flutuar sobre uma linda enseada esverdeada em segredo; tocar..... as núvens, porque não os lábios teus? Que na verdade sempre foram meus (...) Você pode ser retrato e verdade ao mesmo tempo, essência e por alguns minutos demência, ser homem, mulher ou criança, e no começo de cada capitulo uma nova esperança. Pode ser só você , pode ser ontem.... ou amanhã ou pode até mesmo não existir por opção, pode ser o inusitado e desconhecido, o dia 36 de Outubro..... num beco qualquer sem saída de Fevereiro, pode ser simples ou composto, ter rosto e não ligar para o verbo. Pode caminhar sobre as ondas, curtas ou longas de qualquer radiodifusão, sem efeito especial e nem colateral. Pode gritar um nome até cansar, depois escreve-lo nas costas de um Dragão, brincando de tatuar a tatuagem. Pode ser feliz..... enquanto folheia as linhas de suas tristezas, e permanecer folheando até tudo passar, ou o sorriso chegar. Você pode começar pelo final e estar somente no inicio ..... Agora irei fechar meu livro, marcar o capítulo, para continuar amanhã (...) Gostei do capítulo 8, especialmente da frase “ O livro de minha vida está dividido em duas partes, antes e depois de você...”

(...) Quando achar que o livro de sua vida está no último capítulo, lembre-se que existem pessoas, aguardando a próxima edição.

JLuis in Verve
Enviado por JLuis in Verve em 01/05/2015
Código do texto: T5227200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.