NOS JARDINS DA MINHA INFÂNCIA.

Quando a Dor de Viver

Me tira a Coragem,

Volto aos Jardins da minha Infância.

Quando a Solidão

Vem fazer-me companhia

E as Esperanças

Parecem se esvanecerem

Sempre volto aos Jardins da minha Infância.

Lá sou Amigo dos Pássaros,

Sou Amigo das Flores,

Sou Senhor dos Céus e da Terra.

Lá nos Jardins da minha Infância

( Onde resgato o meu Eu verdadeiro)

Posso dormir o Sono dos Justos,

Pois,

Nos Jardins da minha Infância

Sou Rei.

( Dedico este texto a todos aqueles que se sentem

na Solidão e na Dor.)

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5228184
Classificação de conteúdo: seguro