VERDE ENCANTO

Verde, vivo, vivo, verde
Floresta, bonsai, manguezal
Verde mata, verde musgo, verde mar
Oceano, córrego, manancial, poça
Verde piscina, verde olhar, verdejar
Ares limpos, gotejar, riacho fundo
Verde folha, verde limo, verde água
Harmonioso dia, plantas aquáticas, grama
Verde flora, verde esmeralda, verde desfolhar
Aroma de campo, cheiro de mato, relva úmida
Verde sereno, verdes lágrimas de lago, verde prata ao luar
Trepadeiras, rasteiras, esfumaçadas, compactas, verdes vasos
Verde vidro, verde cor, verde esperança, herança de amor
Verde abacate, verde kiwi, verde côco, palmeiras
Suco verde, saúde vital, casinha de sapê, profundeza cinzenta, abissal
Verde aipo, verde coentro, cheiro verde, sabor natural
Tenra infância, desabrochar de vida, despertar da natureza
Verde versejar, verdes sonhos, cantigas de ninar, verde parreira
Palmeiras, coqueiros, Amazonas, rio grande mar
Verde limão, verde união, verde irmão, verdão
Verde liberdade, verde encantar

Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 02 de maio de 2015.
 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 02/05/2015
Reeditado em 02/05/2015
Código do texto: T5228192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.