Constatações

No fim das contas a gente percebe outras prioridades e valores.

Se cansa das 'trairagens' e 'sacanagens'.

Se fecha pra muitos e se abre pra poucos.

Conclui que o "problema" que o outro tem com você na verdade é com ele mesmo.

Aprende que as atitudes simples mas honestas agradam muito mais do que a forçação rebuscada.

Que a valorização vem de onde menos esperamos.

E que o amor próprio atrai o amor alheio.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/