Saudades da infância

Não

Não há mais aquela casinha branca

Com um balanço no pé de goiabeira

E nem aquele riozinho simpático

Que passeava ao redor de casa

Não

Não há mais aquela figueira branca

Que nos refrescava no verão

E nem aquela passarinhada divertida

Que faziam serenata todos os dias de manhã.

Não

Não há mais aquela mata atlântica exuberante

Que pintava a serra inteira de verde

E nem aquela diversidade de animais

Que era o nosso maior orgulho

Não

Não há mais aquela lagoa azul maravilhosa

Onde os patos nadavam a todo momento

E nem aquela tranquilidade serena

Da minha infância no campo

Não

Não há mais, tudo se foi

Só restaram as saudades.

Candio Domingues
Enviado por Candio Domingues em 03/05/2015
Código do texto: T5228646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.