Olhando A Natureza
_____§§____
O dia começa, a natureza é linda
O horizonte mais belo ainda
Quando o sol irradia
A cachoeira brinda

O canto dos passarinhos
A igreja e o badalar do sino
Na brisa do ar eu imagino
Aquelas flores em pequenos vizinhos

O dia enfim termina
Depois daquela tarde na esquina
Vou correndo pra minha sina
Contemplar as estrelas. Sentado na pracinha.

_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 03/05/2015
Código do texto: T5229074
Classificação de conteúdo: seguro