Sonho

Sonho

Ouço o canto dos pássaros

Num frêmito jamais passante,

Numa viva cadência

Sem um canto entoante

É tempo do meu sonho

Ou mantê-lo em seu ninho

Para que não se perca

Num inóspito caminho?

É minha essa primavera

Ou ergo o meu voo em vão?

Sempre existe uma era

Dum belo sonho a viver,

Quando o canto está entoado

E as asas prontas a bater.

Nina Marques
Enviado por Nina Marques em 03/05/2015
Reeditado em 19/03/2022
Código do texto: T5229498
Classificação de conteúdo: seguro