Destino

A brisa fresca da manhã vem acordar o tempo que ficou pra trás, na memória.

Depois outra noite, e a expectativa do sono ausente.

Algum fantasma virá me aborrecer na calada da madrugada, quando a vigília me abraçar para uma dança antiga?

Quanto tempo procuro por um momento de misericórdia!

Queria esquecer tudo - O passado, e não lembrar que existe futuro.

Para o dia de hoje, contorno as minhas dores!

Imagens se constroem neste festival engraçado de espantalhos e cores.

Talvez, que eu seja espuma de um sonho que outro deus sonhou;

Uma paisagem que outro olhar turvou.

Caminho inexorável entre miasmas e seres de carne, osso e

sonhos.

Sem içar as minhas velas, nunca vou chegar ao cais.

A vida é uma certeza, incerta!