(image from google)

Cinderela Descalça... Aconchego...*** (série - curtas)

Quando tudo for tempestade...
Que seus braços sejam o aconchego...
Quando minh'alma for tomada pela saudade, que tua voz seja o caminho...

Quando tudo parecer dificil ou impossível...
Simplesmente me abrace, então saberei que és meu porto seguro...
Serás como o sol que aquece meu corpo todas as manhãs

Em teus braços experimentarei um doce refugio
Não temerei a tempestade, nem sofrerei de saudades
Porque descobrirei em ti tudo aquilo que sempre desejei...

Sejas meu...
Aconchego... descanso... meu porto...
Onde sem medo permitirei meu coração ancorar


Todo texto merece uma boa música... e esse é embalado por Alan Jackson - Remember When ... vale a pena ouvir...***


https://www.youtube.com/watch?v=TTA2buWlNyM


visite-me também em : MelBraga Fotografa***
Mel Braga Protegida por um Anjo
Enviado por Mel Braga Protegida por um Anjo em 04/05/2015
Reeditado em 04/05/2015
Código do texto: T5230930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.