Perdoei

Perdoei minha dor,...

Quando o meu coração sangrou

Por causa da sua ausência.

Quando vi em seu olhar que neles

Já não havia mais amor.

Quando senti o frio da solidão

Invadindo a minha alma.

Quando chorei de angústia por disser-me adeus

E partir para sempre.

Quando gritei seu nome

E somente o silêncio respondeu ao meu grito.

Quando o coração entristeceu

Por saber que já não mais me amava.

Quando o vazio do abandono

Invadiu o meu coração depois da sua partida.

Quando fiquei sufocada por ver

Que nossos sonhos já não eram os mesmos.

Por amá-lo tanto e ver em seus olhos

Que já não havia mais amor.

Porque o amor foi embora para sempre,

Deixando-me no mais completo abandono.

Quando meus olhos choram de tristeza ao

Vê-lo partir sem olhar para trás.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 05/05/2015
Código do texto: T5231330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.