"Aquarela partida, não!! A Partida da Aquarela!"

Partiu sorrindo para continuar colorindo.

Na sua pluralidade de cores sem medida, na bela aquarela da vida.

Mesmo com a emoção querendo permanecer.

O coração sinaliza; Ora! Temos muito que aprender!

Ah! Mas vai falar para a dopamina e a serotonina, são uma "teimosia" de meninas!

Reza a lenda que por vezes a lição não é pra gente, reflexão coerente.

E sim para quem protagonizou isso em nossa mente, aprenda com a lenda!

Tem reflexões que servem de legado, mesmo que doa um poucado!

Sábio é o equilibrio, para ele não falta abrigo.

Boba é á emoção que pensa que morrerás do coração!

Aí chega o mestre, tempo!!

O tempo com toda a sua sabedoria e maestria para guiar essa trilha, mesmo partida, não deixas de ser colorida!!!

Rafarrosa . 05/05/2015. Lua Cheia!

Rafarrosa
Enviado por Rafarrosa em 05/05/2015
Reeditado em 28/09/2016
Código do texto: T5231405
Classificação de conteúdo: seguro