O colecionador de Interrogações

Na longa caminhada

em busca de certezas

exausto do fardo

das pesadas interrogações

descansou

nas sombras das dúvidas

bebeu água com Nietzsche

duvidou de DANTE

mas, não riu de “ A DIVINA COMÉDIA”

no percurso

encontrou respostas

que não levavam a nada

na medida que caminhava

as perguntas se multiplicavam

prosseguiu...

colecionando interrogações

??????????????????????????

descartando respostas vagas...

Ass: Malcom Lima---05/05/2015

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/05/2015
Código do texto: T5231757
Classificação de conteúdo: seguro