SER MÃE É...

Tantas razões tem uma mulher para querer ser MÃE,

Uma delas deve ser pelo fato de poder gerar seu filho

Saber que durante nove meses ele vai estar junto dela

Mais exatamente, dentro de seu próprio ventre.

Uma dádiva que só a mulher recebeu das mãos divinas.

Ser MÃE é algo indescritível, somente sendo para sabê-lo.

Muito se fala da grandeza de uma mulher e,

Sendo MÃE, os adjetivos serão poucos para defini-la,

MÃE amorosa, carinhosa, afetuosa, dedicada, serena...

Portanto, ser MÃE é saber que sua vida jamais será a mesma,

Após o nascimento de um filho, nasce junto dele uma MÃE

E cabe a ela o direito e dever de lhe ensinar o caminho.

MÃE é uma palavra tão pequena, mas de um valor sem igual!

Um parabéns carinhoso a todas as MÃES, AVÓS, TIAS...

Não importa a descrição e sim o papel que ela representa:

SER MÃE É TUDO ISSO E MUITO MAIS!!!

CLAIR WILHELMS — 05/05/2015

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 05/05/2015
Código do texto: T5232115
Classificação de conteúdo: seguro