Não há nada além de nós, só eu e você.

É que a sua presença me faz bem, e eu me sinto como se estivesse amparada nos seus braços e nada mas me faz mais feliz além de você, meu porto seguro. É como se a cada troca de olhares me fizesse viajar além do paraíso, onde nada mais faria sentido além de nós naquele momento sozinhos contemplando o perfume das flores. Você é a essência da minha vida pois cada momento contigo é como se eu vivesse mais, por isso, fica comigo, esqueça o mundo e os problemas e viva o nosso momento o nosso mundo, superando e enfrentando as adversidades da vida juntos. Eu te amo e não há nada além de nós, só eu e você.

BARBARA MARIA
Enviado por BARBARA MARIA em 06/05/2015
Reeditado em 06/08/2016
Código do texto: T5232182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.