UM BOM AMOR...

12 DE JUNHO DE 2007.

É O DIA DOS NAMORADOS!

VOLTO MEU OLHAR NO TEMPO...

E ME RECORDO MENINA, AOS 12 ANOS.

PRIMEIRO ANO DO GINÁSIO... RECREIO... OS QUESTIONÁRIOS.

CONTINHAM TODAS AS EXPECTATIVAS DE ROMANCE QUE UMA GAROTA, NAQUELA IDADE, PODIA IMAGINAR.

COMO SERIA O HOMEM IDEAL, O NAMORADO?

COMO SERIAM SEUS OLHOS, SEUS BEIJOS E SEUS AFAGOS?

OS OLHOS DA MENINA FIXOS NAS RESPOSTAS...

A IMAGINAÇÃO CORRENDO SOLTA,

FÉRTIL... TÃO INGÊNUA AINDA.

O CADERNO NÃO CONTINHA APENAS RESPOSTAS...

CONTINHA IMAGENS.... FANTASIAS...SONHOS!!

E FICAVA ESCONDIDO, COMO UM TESOURO, CONCORRENDO COM A MATEMÁTICA, O PORTUGUES, O INGLÊS...

UMA MISTURA DE INQUIETAÇÕES

COM EMOÇÕES SUTIS...

BRINCAR DE BONECAS... OU NAMORAR?

O TEMPO PASSA...

A MENINA EM MOÇA SE TRANSFORMA.

A FESTA DE 15 ANOS, O BOLO VIVO!

E O PRIMEIRO NAMORADO!

1º DE NOVEMBRO DE 1968.

ÉPOCA DOS FESTIVAIS DE MÚSICA,

LÁ ESTÁVAMOS NÓS NA SOGIPA,

TORCENDO PELA NOSSA PREDILETA.

OLHAMO-NOS PELA PRIMEIRA VEZ,

UM OLHAR MEIGO, TANTA TERNURA.

CLIMA DE FESTA NA TORCIDA, OS APLAUSOS,

NOSSA PREFERIDA VENCERA O FESTIVAL!

JÁ NÃO RECORDO O NOME DA MÚSICA,

MAS TENHO NÍTIDA LEMBRANÇA

DO TEU SORRISO!

TEUS OLHOS NEGROS,

TEU CABELO CACHEADO...

A IMAGEM DO CADERNO!

AMOR IMENSO, AMOR INTENSO, PRIMEIRO AMOR!

FORAM 5 ANOS,

UMA AMIZADE LINDA DE GUARDAR PRÁ SEMPRE,

UM COFRE DE LEMBRANÇAS BOAS...

OS PRESENTES SINGELOS, QUE A CADA MÊS COMEMORAVAM O NAMORO, ERAM GUARDADOS COMO UM TESOURO,

NUMA CAIXA DECORADA EM FITAS COR DE ROSA.

FOSTES MEU TUDO,

O IRMÃO MAIS VELHO PRÁ ACONSELHAR,

O AMIGO PRÁ DIVIDIR SEGREDOS,

A MÃO PRÁ SEGURAR,

O ABRAÇO PRÁ ACOLHER,

O OMBRO PRÁ CHORAR!

O BEIJO QUE FAZIA CORAR A FACE...

O RESPEITO QUE INSPIRAVA CONFIANÇA!

FOSTES MINHA ALEGRIA E MEU AMPARO,

NUM TEMPO DE QUESTIONAMENTOS.

QUANTOS BAILES DANÇAMOS, QUANTAS MÚSICAS...

E AS SESSÕES DE CINEMA, TODAS AS QUARTAS,

EM TEMPO DE CHÁ DE PÊRA!

E AS TARDES DE DOMINGO...

AS REUNIÕES DANÇANTES...

AS CAMINHADAS!!!

HOJE SÃO RECORDAÇÕES DE UM TEMPO

INCOMPARÁVEL E INESQUECÍVEL!

É SAUDADE BOA,

QUE EMOCIONA, MAS NÃO DÓI!

É SAUDADE PURA DE UM BOM AMOR!

PASSOU O TEMPO...

AS OPÇÕES DE VIDA NOS APARTARAM,

MAS NOSSOS CORAÇÔES PERMANECERAM UNIDOS!

A PRÓPRIA VIDA NOS LEVOU

POR CAMINHOS DIVERSOS...

OUTROS FORAM OS AMORES QUE ACONTECERAM,

TANTO PRA MIM, QUANTO PRA TI.

OUTROS CARINHOS PONTILHARAM NOSSAS VIDAS....

DE EXPERIÊNCIAS E CARÊNCIAS AFETIVAS.

MAS O AMOR ESPECIAL, QUE TIVEMOS,FICOU PRÁ SEMPRE...

JÁ NÃO ESTÁS AQUI, NESSE PLANO,

PRÁ COMPARTILHAR DESTAS LINHAS.

SEMPRE QUE RECORDO... TE SINTO... UM JEITO ASSIM,

ANJO DA GUARDA!

OS ANOS SE PASSARAM...

LÁ SE VÃO QUASE 40 – UMA VIDA!

HOJE, COM OS OLHOS DA MATURIDADE,

VOLTO NO TEMPO EM BUSCA DE

UM AMOR PRÁ COMPARTILHAR,

PRÁ SORRIR E ANDAR DE MÃOS DADAS.

UM AMOR DE DANÇAR OS BAILES DA VIDA!

UM AMOR DOCE, UM AMOR COLO,

UM AMOR TERNURA,

UM BOM AMOR!

QUE DEUS TE ABENÇOE, JULIO!

FELIZ DIA DOS NAMORADOS !!!

MaraInez - LasLuces

Junho/2007