Minha Vida.


Chega o final da tarde.
Acende luzes na cidade.
No peito a saudade.
Vem se manifestar.

Chamo a felicidade.
Que não sei onde foi morar.
Deixou comigo a certeza.
Que não existe mais beleza.
Neste lugar.

No infinito as estrelas.
Começam a brilhar.
Nos meus olhos uma lágrima.
Começa escorregar.

Recordo os planos.
Que ficarm estágnados.
Sem você para ajudar tocar.

Minha vida segue.
Como curso das águas.
Levando a saudade.
Para deixar em algum lugar.

Numa gaveta guardei.
Um pedaço de papel.
Com seu nome escrito.
Para entregar ao pai do céu.

A vida você me deu.
Nunca agradeci.
Mas agora é tarde.
Pois você foi embora daqui.

Jose Nilson Sena
José Nilson Sena
Enviado por José Nilson Sena em 06/05/2015
Reeditado em 24/09/2015
Código do texto: T5232964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.