A BUSCA DO AMOR ETERNO

ESTABELECEMOS ENTRE NOS UM PROJETO

SERMOS SINCEROS EM NOSSA RELAÇÃO

VIVERMOS CONTENTES SOB O MESMO TETO

E LEVARMOS ADIANTE NOSSA UNIÃO

NÃO SEI BEM, MAIS O PROJETO NÃO VINGOU

TRAÇAMOS METAS PARA O NOSSO FUTURO

MAS EU SENTI QUE FRACASSOU

ASSIM EU ME SENTI NO ESCURO

ANDEI DE SECA E MECA BUSCANDO ME ENCONTRAR

BUSQUEI NO MAIS FORTE DOS ORÁCULOS

UM ENSINAMENTO PARA ME ANIMAR

FIZ A RETIRADA DE TODOS OS OBSTÁCULOS

FOI APENAS UM INTERREGNO, TENHO CERTEZA

VOLTAREMOS A NOSSA VIDA PROJETAR

FAZ PARTE DA NOSSA NATUREZA

ESTAR BUSCADO SEM NUNCA ENCONTRAR

SEI QUE VOLTARÁS, NÃO DISSEMOS ADEUS

POR SER UMA PALAVRA DEVERAS CORRIQUEIRA

CUIDARÁS DOS MEUS PROBLEMAS E EU DOS TEUS

DE TANTO SE OUVIR ADEUS, PARA NOS ERA ASNEIRA

EQUACIONAREMOS NOSSA VIDA COM TODO CUIDADO

A RECONCILIAÇÃO PERDURARÁ PARA SEMPRE

O QUE NOS FEZ SOFRER UM BOCADO

ASSIM, IREMOS NOS AMAR ETERNAMENTE

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 06/05/2015
Código do texto: T5233023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.