da expansão do meu carinho e a distância das galáxias

Daqui do outro lado do mundo sigo cuidando de ti em segredo. Torço bem baixinho pela tua felicidade no intervalo entre uma saudades e um bocado de ataques de desilusão. Tento extrapolar minha visão pra galáxia e o universo que você me me mostrou. Viajo na velocidade da luz e olho pra terra. Nem se vê aquela esquina que pra mim parece do tamanho do mundo pela sua importância nas minhas memórias. Somos um só ponto na imensidão. Em nossa distância desprezível, é considerável só o carinho infinito. E o cuidado que eu guardo no meu peito já não cabe a mim. É já força tão exterior quanto a gravidade, se não mais significativo. Rege a paz e o equilíbrio das minhas órbitas tão confusas.

Pamella R
Enviado por Pamella R em 06/05/2015
Código do texto: T5233278
Classificação de conteúdo: seguro