Canção de inverno

Acorda manhã,

Que é noite lá fora!

Dá corda ao relógio

Pra voltar no tempo

E aos sonhos de outrora.

Desperta a menina

Na velha senhora,

Que os anos não são nada...

É do dia o sentido

No vivo retrato de ontem e agora.