Vida restaurada

Fui um pássaro achado...

Estava ferida, machucada

Entre os vãos das pedras

Algemada na solidão

Em meio as sombras dos dias

por você fui encontrada.

Com amor...

Mostrou-me um céu em teu ser

E nele,fui feliz e voei

Sem lembrar das dores passadas

que feriram minhas asas.

Liberta de todas as mágoas

Cujo passado havia me aprisionado

Encontrei vida ao teu lado

Passei a ouvir novamente as batidas do

meu coração

Mais fortes porque não batem sozinhas

Ganharam na força da tua presença

O significado da minha existência!!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 07/05/2015
Código do texto: T5233753
Classificação de conteúdo: seguro