ACORDAR
 
Clareia manhã
Abre seus braços matutinos
Sobre este ser errante
Mostra seus raios de luz
Com sua claridade solar
 
Cria um clima de festa
Relaxamento sublime, bocejar
Com café, leite, suco ou chá
Frutinhas de época, iogurte
Pãozinho quente, queijo e doce geleia
 
Família reunida em volta da mesa
Trivialidades, papos de acordar
Sorrisos silentes, de espreguiçar
Jornal do dia, um instante sem celular
Só curtindo a energia de um ameno despertar
 
Bom dia!
 
Cristina Gaspar
Rio de Janeiro, 07 de maio de 2015.
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 07/05/2015
Código do texto: T5234201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.