Tempo

Tempo...

Às vezes parece que você

dura uma eternidade

em nossa vida,

já em outros momentos...

Parece que você,

passa em uma fração de segundos,

por mais que tentamos

segurá-lo,

retê-lo,

você vai-se,

deixando em nos uma

sensação de vazio

de abandono total.

Às vezes desejamos,

queremos,

que você passe rápido

para nós,

como uma rajada de vento.

Mas,

você teima em ficar,

em permanecer

dentro de nós.

Nesses momentos,

tudo que você quer,

é somente sugar o que

está dentro de nossa alma,

até deixá-la completamente

vazia de sentimentos.

Com isso,

fica claro que

você somente você,

é que decide quando ficar,

quando partir,

porque para você,

não tem definição de

tempo e espaço,

tudo se funde em um só.

Você tempo...

É que decide quando o

coração irá apaixonar

ou quando ele irá

esquecer o amor.

Tempo...

Você é simplesmente

um mistério

que somente será decifrado

quando achar que

deve ser decifrado.

Até lá,

continua a ser o mistério

que ocupa

tempo e espaço

dentro da nossa vida.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 08/05/2015
Código do texto: T5235010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.