VOLTA...A SAUDADE É GRANDE...

SAUDADE MALVADA

QUE ME FAZ LEMBRAR VOCE,

DOS NOSSOS MOMENTOS...

DO NOSSO LINDO E ROMANTICO AMOR,

DOS NOSSOS SONHOS COMPARTILHADOS.

VOCE SE FOI ...

EM SEU LUGAR FICOU O SILENCIO

DE SUA VOZ FICOU O ECO

DE SEUS ABRAÇOS, O CALOR,

DE SEUS BEIJOS, O SABOR.

SEM VOCE MEU CÉU NÃO TEM ESTRELAS,

MEU DIA, TORNOU-SE NUBLADO

MINHAS NOITES, UM PESADÊLO

MEUS SONHOS, SÓ O VAZIO,

E SÓ, FICOU O MEU AMOR!

MAS, EM CADA AMANHECER

RENASCE EM MIM A ESPERANÇA

DE TER VOCE DE VOLTA,

PARA JUNTOS, VIVERMOS

NOSSA LINDA HISTÓRIA DE AMOR!

MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 09/05/2015
Reeditado em 30/03/2016
Código do texto: T5235590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.