Incerteza

Ainda é outono, mas, as baixas temperaturas prenunciam um inverno rigoroso que se aproxima. Agora chove, uma chuva forte e contínua; relampeja... os trovões ecoam, o meu coração parece competir com os trovões. Pela janela berta contemplo a chuva; estendo a mão e sinto a água fria que cai copiosamente, sinto frio, sinto-me solitária. Tão cinza quanto o céu está minha alma, que há muito perdeu o colorido, lembro... houve dias que as cores do arco íris coloriam meus dias. Dias distantes, idos, perdidos no tempo. Ouço risos longínquos de uma outrora amarelada, rota, carcomida pelo tempo. Temo que as promessas de calor, cores e risos não me alcancem. Temo a chegada do inverno, se este inverno me alcançar, sei que serei sua eterna morada.

Tina Rosa
Enviado por Tina Rosa em 10/05/2015
Código do texto: T5237261
Classificação de conteúdo: seguro